domingo, 23 de marzo de 2014
LASAÑA DE ESPINACA, CHOCLO Y CALABAZA.
INGREDIENTES
1/2 calabaza
1 atado de espinaca o un paquete de espinaca congelada
3 choclos o un paquete de choclo congelado
500gr de ricota
100 cc de crema de leche
2 tazas de salsa de tomate
150 gr de queso rallado o mozzarela
6 crepes
PREPARACIÓN
Cortar la calabaza longitudinalmente y llevar a horno moderado durante una hora o hasta que esté tierna
Retirar la pulpa con una cuchara y hacer un puré
Cortar las homas de la espinaca y lavar con agua fría
Hervir la espinaca durante un minuto, colar, escurrir y picar bien
Hervir los choclos hasta que estén tiernos
Dejar enfriar y procesar
Colocar la calabaza, la ricota, la espinaca y el choclo en un bol y mezclar
En una fuente colocar un chorro de crema e intercalar capas de masa y relleno hasta llenarla.
Cubrir con salsa de tomate y queso rallado
Llevar al horno
Rinde 6 porciones
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