viernes, 4 de abril de 2014
Pasta Alfredo con pollo y brócoli
Necesitas :
1/2 libra de pasta fetuchini, sin cocer
2 tazas de floretes de brócoli frescos
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en trozos tamaño bocado
1-2/3 taza de leche
4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, cortado en cubitos
1/4 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/2 cucharadita de hojas secas de albahaca
Preparación :
CUECE la pasta en una cacerola grande tal como se indica en el paquete omitiendo la sal y agrega el brócoli al agua hirviendo durante los 2 últimos min.
CALIENTA, mientras tanto, el aderezo en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Agrega el pollo; cocínalo 5 min. o hasta que esté cocido, revolviendo de vez en cuando. Incorpora los demás ingredientes excepto la pasta. Déjalo hervir, revolviendo constantemente. Cocina y revuelve la salsa de 1 a 2 min. o hasta que esté bien mezclada y completamente caliente.
ESCURRE la mezcla de pasta y ponla dentro de un tazon grande. Agrega la mezcla de pollo; revuélvela ligeramente.
consejos de las cocinas Para ahorrar en cada porción 60 calorías y 8 g de grasa, incluyendo 4 g de grasa saturada, prepáralo con aderezo italiano fuerte reducido en grasa y calorías KRAFT Lite Zesty Italian Dressing, leche descremada y queso neufchatel PHILADELPHIA Neufchatel Cheese.ALTERNATIVAReemplaza el brócoli por chícharos (arvejas, guisantes) congelados, pimientos rojos picados o por cualquiera de tus vegetales favoritos.ALTERNATIVA
Prepárala con espaguetis.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario