martes, 22 de septiembre de 2015

RAZÓN POR LA QUE SE BRINDA GELATINA EN LOS HOSPITALES!!!


Cuando vamos a visitar un enfermo a una clínica u hospital nos damos cuenta que en su dieta diaria es un postre muy incipido pero con un alto valor para los médicos por sus propiedades, la gelatina.


La gelatina es un alimento hecho básicamente de colágeno animal rica en proteínas que sirve como entretenimiento, de merienda y hasta se brinda en los hospitales por sus valores nutricionales y su manera de recuperar el cuerpo rápidamente.

Para obtener gelatina se sintetizan los huesos y piel de animales como vacas o cerdos, es de aqui de donde se obtiene la misma.

No todo tipo de gelatina es conveniente para nosotros, es recomendable que se consuma gelatina orgánica ya que las demás contienen muchos azucare y edulcorantes.

Esta es la razón por la que hospitales y clínicas privadas han brindado durante años gelatinas a sus pacientes en especial pacientes post operatorios.

BENEFICIOS DE LA GELATINA ORGÁNICA

Hidrata el cuerpo.
Rica en proteínas.
Rica en aminoácidos, en especial en glicina que sirve como anti inflamatorio y recupera los tejidos.
Ayuda en la salud de la piel, uñas, pelo, articulaciones y tendones debido a su elaboración a base de colágeno.
Ayuda a aumentar la masa muscular debido a su alto contenido proteico y a que la gelatina contiene arginina.
Fortalece el sistema inmunológico.
Estimula el metabolismo y quema grasa localizada en el abdomen.
Ayuda en el proceso de la digestión.
COMO PREPARAR LA GELATINA

INGREDIENTES

1 Cajita de gelatina.

1 taza de agua hirviendo.

1 taza de agua fría.

PREPARACIÓN

Se pone en una olla a hervir 1 taza de agua, cuando esta se encuentre en punto de ebullición, se retira del fuego y se vierte lentamente el sobre de gelatina orgánica y se trata de disolver bien; se le agrega 1 taza de agua fría de la nevera y se mezcla bien nuevamente, lleva al refrigerador y listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario