sábado, 22 de marzo de 2014

CAMARONES A LA DIABLA


Camarones (langostinos, gambas), tomates y chile, una mezcla rica y explosiva.

Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Receta para: 4 personas

¿Qué ingredientes necesito para preparar camarones a la diabla?
1 kgr de camarones (langostinos o gambas)
2 chiles mirasol, guajillo o chilacate
5 chiles de árbol
5 chiles serranos verdes2
paquetes de puré de tomate de 300 grs.
1 cebolla mediana
½ cabeza de ajo
1 barra de mantequilla o margarina (al gusto)
Sal al gusto

¿Cómo se prepara camarones a la diabla?

Cocer todos los chiles en una olla y molerlos junto con el puré de tomate. Colar para dejar la salsa.
Poner a hervir en una cacerola con agua ½ cebolla chica. Cuando el agua este hirviendo agregar los camarones (con o sin cáscara al gusto) y dejar hasta que de el primer hervor, enseguida sacar los camarones y dejar aparte.Picar finamente ½ cabeza de ajo y ½ cebolla, poner al fuego con ½ barra de mantequilla o margarina.Incorporar los camarones poco a poco dejar cocer y cuando los camarones estén rosados, agregar la salsa y sal al gusto.

Se puede acompañar con arroz blanco y/o ensalada verde



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