sábado, 22 de marzo de 2014

Ceviche de camarones, una interesante receta para variar la dieta.


Ingredientes:
2 libras de camarones medianos
1 cebolla
6 limones verdes
2 tomates maduros
Medio pimiento verde
Ramas de cilantro
3 cucharadas de ketchup
Sal y pimienta

Cómo se hace:
Primero se lavan y pelan los camarones para cocer las cáscaras en una cazuela con muy poquita agua unos de 10 minutos.
Después se cuelan las cáscaras y en ese líquido cocer la carne de los camarones unos 2 minutos.
Entonces sacar a un recipiente y dejar que se enfrie.
Se pica la cebolla en rodajas finas y se cubre de agua en un plato.
Añadirle 2 cucharadas de sal, mezclar y cerrar herméticamente este recipiente 15 minutos.
Entonces lavar la cebolla con agua fría y exprimir los 6 limones y volver a colocar en el recipiente y a cerrar herméticamente otros 15 minutos.
Cortar en tiras el pimiento verde y picar los tomates y las ramas de cilantro.
Finalmente añadir la cebolla curtida, el pimiento verde, el tomate y el cilantro picado a la fuente donde colocó los camarones, añadir el ketchup , la sal y pimienta al gusto. Mezclar bien y poner en el refrigerador una hora.



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