domingo, 23 de marzo de 2014

Ensalada de rábanos


2/3 de taza de esta ensalada equivalen a 158 calorías, 14 g de grasa (4 g de grasa saturada), 15 mg de colesterol, 219 mg de sodio, 4 g de carbohidratos, 1 g de fibra, 5 g de proteína.

Ingredientes:
1 taza de rábanos en rodajas
1/4 taza de queso suizo en cubos
1 cebolla blanca, en rodajas
1 1/2 cucharaditas de vinagre
1/4 cucharadita de ajo picado
1/4 cucharadita de mostaza
1/8 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
4 cucharaditas de aceite de oliva
Lechuga de hoja (opcional)

Preparación:
En un tazón, combina los rábanos, el queso y la cebolla. En otro tazón, mezcla el vinagre, el ajo, la mostaza, la sal y la pimienta y bate agregando el aceite de oliva hasta que la mezcla esté suave. Vierte sobre la mezcla de rábano y combínalos bien.Deja la ensalada en la refrigeradora hasta servir. Esta ensalada se puede comer sobre una cama de lechuga.



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