viernes, 28 de febrero de 2014

Piña Zanahoria y Jengibre Jugo de desintoxicación


Ingredientes
1 (aprox 1 lbs/450 gramos) Piña
2 oz (50 gramos aprox) El jengibre, pelada o al gusto (ver Consejos)
1 zanahoria mediana, picada
cubitos de hielo

Consejos
Jengibre: Dependiendo de la calidad del jengibre, es posible que tenga más o menos. Los que yo compro son más potentes y tienen un más profundo sabor y aroma. Por lo tanto, tiendo a usar sólo un poco.

método
1. Cortar la piel dura de la piña, quitar el centro y alrededor de cortar la carne.
2. Añadir los trozos de piña y la zanahoria juntos en un procesador de alimentos (o licuadora).
3. Licuar y luego colar bien.
4. Rallar el jengibre y exprimir el jugo. Añadir poco a poco a la piña y el jugo de zanahoria. Pruebe y ajuste de acuerdo a su preferencia por el sabor.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario